Форум Альянса Федерация

Объявление

Все шлём кроп по корам (0|225) по 10,20 или 30к.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

в инфо блоке ни одного ала я не нашел записи Война с: --- (пусто) разву здесь никто не воюет ? давайте убьем пару дятлов и все будет ок!

0

2

Веду активную войну с Imperium

0

3

а я rusmaf начал фармить. Они даже не дергаются. ЛАХИ!

0

4

Вы уж определитесь с кем воевать-то...тупо фармить, это ещё не война.... обычно воюют уничтожая ГОЛОВНУЮ часть Ала...

0

5

C_M уже закатали, тепер охота rusmaf закатать.

0

6

FigaZz написал(а):

Прежде чем воевать в округе, посмотри кто тут еще есть, с товарисчем ZЛехой я договорилсо шоб вас он не ганкал по всей поляне. И ваще иметь на данном этапе развития конфликт с RESPECT чета не хоца.

0

7

да не RESPECT а rusmaf

Отредактировано FigaZz (2007-11-25 21:29:02)

0

8

А вот меня беспокоит в прямом смысле ВЛКСМ,есть желающие с ними повоевать???

0

9

:( увы ВЛКСМ далеко не ровня мне
А так если что скажите я хоть оазисы +50% заберу ... Вокруг меня их мнооого по 3 на каждую деревню наверн наберется  :lol:

0

10

Просто не понимаю почему ВЛКСМ такие сильные....у них всего одна академия,союзников нет.Думаю если всерьез взяться за них,то спесь с них легко сойдет :)

0

11

желание есть а возможность будет через недельку только

0

12

Я на этом форуме новий , но могли би ви помочь раскатать игрока bustaFC и эво ал Hustlas

0

13

Solovey09 написал(а):

Я на этом форуме новий , но могли би ви помочь раскатать игрока bustaFC и эво ал Hustlas

Присоединяюсь к просьбе.

0

14

Richi написал(а):

+1. надо ему усы подпалить

0

15

Richi написал(а):

+1. надо ему усы подпалить

0

16

Извините за ОФФ, а вы вообще следите за тем кто катает ваши академии?
Я конеш извиняюсь за наглость, но есть такие которые просто забивают на то что мы являемся ваше академией (млин обидно вы тут не знаете кого раскатать следующего, а в свою очередь катают нас), если нечем заняться - займитесь академиями т.е. их проблемами!
Еще раз извиняюсь за наглость,
С Уважением,

мин.обороны академии Фед-А3
mixa0505.

0

17

доброго времени суток войны я из ала -ФедСК- мне очень нужна ваша помощь , у нас начинается война с алом ТМП и их крыльями .Если вам интересны причины  чичас я все расскажу   в але ТМП-А есть игрок  aciko   после моей разведки  он стал крыть меня матом , это фигня я выдержал , а вот когда он стал крыть матом мою мать и сестру я не выдержал и стал его катать  если вы мне не верите вот вам его письма (achiko 16.12.07 RE^10: без темы 20:48:58
stob na moi xui vi prigali vmeste smateiriu i s seostrami!) (chiko 16.12.07 RE^6: без темы 20:41:53
i izza etava ia i tvaiu mat i tvaiu jopu toje parvu i vsex tebe lubimix jensin) это только малая часть  если вы хотите я кину больше , но я думаю вы понимаете  что после этого я не мог на него не напасть .

0

18

Дык? он ни в каком алле не состоиn вроде бы... ?

Отредактировано DigitalAngel (2007-12-17 20:29:59)

0

19

он явлелся чтъленом ала ТМП-А но просто патрни у него посольства все снесли )))) а после  пошел ответ на них соаловцев у которых меньше сил мы впреглись за них а затем сами ТМП стали штурмовать нас

0

20

Может и нельзя материтса но.... игрок Sciminok постоянно терпит от Артемид-сцуко нах...

0

21

может хватит тут писать накого нападаем на кого нет эту тему можно читать и без доступа

0

22

А воть наш квадрат потихонечку ведет войну с неким кланом  D&L
никто не хочет помочь вынести пару их деревенек...а то они совсем наглеют!

0

23

так мы с ними и так воюем

0

24

DED_PURGEN написал(а):

может хватит тут писать накого нападаем на кого нет эту тему можно читать и без доступа

надо чтоб доступ открывали :( а то без форума как будто я один :(

Отредактировано Jammin (2007-12-30 18:26:54)

0

25

помойму тему надо закрывать или доступ убрать

0

26

Надо не закрывать тему, а сделать её видимой только для тех, кто допущен к форуму!!! Но самое главное, чтобы сначала нам открыли доступ к нему!!!

0

27

Люди у нас с витязями-7 война чтоль??? меня заколебал фармить Ебург

0

28

чё-то я ваще не понимаю!!! чё за фигня происходит??? почему все нападают на ал ФЕДCurse??? почему раньше не лезли, а вот сейчас, когда время приближается к ЧУДУ, все начали буянить??? и вот даже на меня раньше вообще никто не ползал, а сейчас я отхватываю от 2 причём в несколько раз мощнее меня(((

0

29

думают что мы слабы...

0

30

бин так это не хорошо((

0