Желающим вступить в один из Альянсов Федерации, необходимо заполнить следующую анкету.
Заявка на вступление
Я,_________, владелец деревни(-вень) _____________________ (координаты), нахожусь он-лайн в игре Травиан _______ часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя _______________, пол _____, возраст _____, род деятельности ______________.
Проживаю ______________, способ связи ________________.
Рекомендации (ник и/или ссылка на игрока Федерации могущего дать вам рекомендацию):
Уважаемые претенденты на вступление, просьба не писать постов типа: "когда же вы наконец рассмотрите мою заявку и примите решение", рассмотрение заявки длится от 3 до 7 дней, ответ претендент получает на форуме в топике его заявки.