Форум Альянса Федерация

Объявление

Все шлём кроп по корам (0|225) по 10,20 или 30к.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Федерация » Вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Желающим вступить в один из Альянсов Федерации, необходимо заполнить следующую анкету.

Заявка на вступление

Я,_________, владелец деревни(-вень) _____________________ (координаты), нахожусь он-лайн в игре Травиан _______ часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя _______________, пол _____, возраст _____, род деятельности ______________.
Проживаю ______________, способ связи ________________.
Рекомендации (ник и/или ссылка на игрока Федерации могущего дать вам рекомендацию):

Уважаемые претенденты на вступление, просьба не писать постов типа: "когда же вы наконец рассмотрите мою заявку и примите решение", рассмотрение заявки длится от 3 до 7 дней, ответ претендент получает на форуме в топике его заявки.

0

2

Ariman.деревня Спарта,координаты(9\-17)в онлайне 3-5 часов,ariman.man.26.неважно,пока Китай,связь через Травиан,рекомендации игрок boris.

0

3

Игрок Борис в моём альянсе!так что смотри и выбирай ал!может у тебя определённый ал есть,ккуда хочешь пойти?

0

4

Я, HOT, владелец 2 деревень, 61|-38, 99|-44, он-лайн в игре Травиан 1-5 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Игорь, мужык), 18 лет, студент)
играл на первом спиде в фЕДCurseGL под ником Smileh0_t
(=

0

5

Я,Mister Z, владелец деревни Колхоз Заветы Ильича (61/128), нахожусь он-лайн в игре Травиан 1-3 часов в сутки (в основном в вечернее время, иногда с работы), имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Михаил, пол Мужской, возраст 25 лет, род деятельности Предприниматель.
Проживаю г. Нижний Новгород, способ связи icq 8531310.
Рекомендации (ник и/или ссылка на игрока Федерации могущего дать вам рекомендацию): пока нет таких людей

0

6

Я,-Lana-, владелец деревни Белый Город (15|88), нахожусь он-лайн в игре Травиан 5-10 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (ФЕДCurAT) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Светлана, пол женский, возраст 17 лет, род деятельности студентка.
Проживаю в Москве, способ связи icq 265-021-200.
Рекомендации (ник и/или ссылка на игрока Федерации могущего дать вам рекомендацию):
нет
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=7615

0

7

Заявка на вступление

Я, Pilulkin , владелец деревни Pilul (82|10), нахожусь он-лайн в игре Травиан 8 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации ФЕДCurse на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Вадим, пол М, возраст 28, род деятельности манагер.
Проживаю Кривой Рог, способ связи 242-376-572.
таковых не имею

0

8

Я, Morphine, владелец деревни 12|131, нахожусь он-лайн в игре Травиан 5 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (желательно ФЕДCurse) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Александр, пол мужской, возраст 21, род деятельности PR-директор.
Проживаю в Москве, способ связи ICQ 40005107, e-mail realmorph@gmail.com.

0

9

Емеля,деревня Емелькино(6/50),3-4 часов. Дима,мужчина, 21 год, студент мед. колледжа.Проживю в Ижевске, связь(есть аська , маил )хз че писать)

0

10

Я, Ola-ola, владелец деревень 1|121, 1|122, 3|123 , нахожусь он-лайн в игре Травиан 12-14 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (ФЕДCurse) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Ольга, пол Ж.
Проживаю в Алмате, способ связи - сообщения в игре и ICQ.
Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=14206

0

11

Я, Levka, владелец деревни 01. Клыколакия (116 | -48) , нахожусь он-лайн в игре Травиан 5-14 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Сергей, пол М, возраст 23, род деятельности администратор.
Проживаю в Москве, способ связи ЛС/ICQ.

0

12

Я,Hell_boy, владелец деревни Hell_ 74/(-145), нахожусь он-лайн в игре Травиан 2-5 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Владимир, пол _М_, возраст 24, род деятельности оптовая торговля.
Проживаю Москва, способ связи glusov@zelnet.ru и сообщения в игре.
пока что нет.
Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=31459

В ожидании ответа.

0

13

Заявка на вступление

Я,_micheylis, владелец деревни(-вень) Peredovoy (108 | 49) , нахожусь он-лайн в игре Травиан _5-6 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Диман пол __м___, возраст 21,
Проживаю __казахстан способ связи Номер ICQ:  482-070-580
http://speed.travian.ru/dorf1.php

0

14

Я, MoneyMan, владелец деревни Заливные луга (31,-163), нахожусь он-лайн в игре Травиан 10-15 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации  на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Андрей, пол М, возраст 24, род деятельности программист.
Проживаю Красноярск, способ связи 197444179.

Рекомендации (ник и/или ссылка на игрока Федерации могущего дать вам рекомендацию): нет

0

15

Я, MustDIEmaniak, владелец деревни NyaaCenter (14|79), нахожусь он-лайн в игре Травиан от 2 до 8+ часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Александр, пол мужской, возраст 22, род деятельности экономист.
Проживаю в Москве, способ связи через почту в игре или ICQ 306-190-110.
Рекомендаций нет. Играл в составе ФЕД*АКА* под тем же ником в прошлом раунде.
Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=5887

Отредактировано MustDIEmaniak (2007-11-20 14:51:06)

0

16

Заявка на вступление

Я, владелец деревень: 1-я ДеревняМакены (-66 | -70) , 2-я ДеревняМакены (-60 | -69) , нахожусь он-лайн в игре Травиан 3-5 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (ФЕДCurse) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Макс, пол мужской, возраст 30, род деятельности охрана.
Проживаю г.Раменское М.О., способ связи в Траве - Makena.
Рекомендации
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=9884
Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=8435

0

17

Я, Nafanka, владелец 3-х деревень  6|40, 4|42, 10|41, нахожусь он-лайн в игре Травиан от 2 до 12 часов в сутки, имею нестабильный прирост населения и ресурсов(смотря что развиваю), прошу принять меня в основной альянс Федерации(ФЕДCurse ранг 10)  на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Виталя пол Муж, возраст 19, род деятельности Студент.
Проживаю Самара, способ связи ICQ, IRC, mail.
Рекомендации таких не имею.

В случае удовлетворения моей заявки или отказе мне, прошу выслать уведомление в игре.

0

18

ку.. пишу поповоду перевода в основной алл.. постучите мну в асю 343539023

0

19

Я, Slay0r, владелец деревни Пентагон (-75 105), нахожусь он-лайн в игре Травиан 5-7 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Слава, пол мужской, возраст 18, род деятельности вэб-дизайнер.
Проживаю Латвия, Рига, способ связи ICQ: 869696, Skype: ase_rule.

Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=15166

0

20

Я, Inhuman, владелец деревни (-46, 151), нахожусь он-лайн в игре Травиан 6 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Дмитрий, пол М, возраст 22, род деятельности IT.
Проживаю Эстония, Тарту, способ связи аська 1771717.
Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=28391

0

21

Заявка на вступление

Я, Game Over Man, владелец деревни(-вень) (102|-1), (103|-1), (103|0), нахожусь он-лайн в игре Травиан от 5 и выше часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Макс, пол мужской, возраст 21, род деятельности студент.
Проживаю Молдова, способ связи - ася 197088471.

0

22

Я, Hydrolisk, владелец деревни Дыра (172; -53), нахожусь он-лайн в игре Травиан с 8:00 до 16:00 по будням (в выходные когда как), имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Артур, пол муж., возраст 25, род деятельности админ.
Проживаю в Киеве, способ связи в игре,
мыло hydrolisk82@mail.ru
аська 212018465
Рекомендовать некому я новичек в игре.

Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=42641

Отредактировано Hydrolisk (2007-12-04 15:11:06)

0

23

Я,Kyle, владелец 3x деревни(-вень)•  Деревенька(-184 |-176)Кайлвиль (-98-52) Фазенда    (-185|-176)(координаты), нахожусь он-лайн в игре Травиан 7 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (ФЕДCurse или ФЕДCurAT) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Юрий, пол Мужской, возраст 17, род деятельности Абитуриент.
Проживаю в СПб, способ связи ICQ.
engell
Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=12165

0

24

Заявка на вступление

Я, Lunaora , владелец деревни 57;-71, нахожусь он-лайн в игре Травиан 4-5 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Татьяна, пол Ж, возраст 15, род деятельности: учащийся.
Проживаю в Москве, способ связи ася466467891.

Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=7698

0

25

Я,Paramix, владелец 2x деревни(-вень)  Paralisiun(133|71),Lonhornum(137|68), нахожусь он-лайн в игре Травиан 4-8 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации (если есть предпочтение указать название Альянса) на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Виктор, пол мужской, возраст 20, род деятельности студент.
Проживаю в Воронеже, способ связи
аська 454 935 853

Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=28445

0

26

Я,BobMaster, владелец дереввень Каэр-Морхэн (30|-154) Вызима (31|-152), нахожусь он-лайн в игре Травиан от 4 до 7 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации Фед-А3 на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Игорь, пол мужской, возраст 22, род деятельности: гостиничный бизнес.
Проживаю в санкт-петербурге, способ связи ICQ 299593275.
Рекомендации http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=26595

0

27

Я,Lexeich, владелец деревни(-вень) Сортировка2 47/173 нахожусь он-лайн в игре Травиан 5 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации  на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Сергей, пол муж., возраст 33, род деятельности инженер.
Проживаю Караганда, способ связи . Травиан
Рекомендации , НЕТ

0

28

Я,Ilmir, владелец деревни(-вень) Деревня игрока Ilmir (201|-9), нахожусь он-лайн в игре Травиан 3-5 часов в сутки, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Усманов Ильмир, пол мужской, возраст 18, род деятельностистудент.
Проживаю в подмосковье, способ связи емэйл zfts@mail.ru; icq 369511740.
нет

0

29

Я jktu2006 владелец деревни  jktu2006(78/-136), нахожусь он-лайн в игре Травиан 10 часов в сутки исключаяя воскресенье иногда субботу и праздничные дни, имею стабильный прирост населения и ресурсов, прошу принять меня в один из альянсов Федерации  на правах полноправного члена Федерации. Я нацелен на игру в сильной команде, готов поддерживать соаловцев ресурсами и защитными войсками, безоговорочно выполнять приказы руководства, соблюдать договоры о ненападении и союзные соглашения, заключенные альянсом, ежедневно посещать форум альянса.
Мое имя Олег, пол муж., возраст 30, род деятельности ИТ.
Проживаю Кемерово, способ связи в траве - jktu2006. ася 325-861-702

Ссылка на мой профиль
http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=45724

0

30

Я, ant0xa, владелец деревень (24\124) и (24\126), хотел бы вступить в вашу федерацию.
Играть начал поздно,  да ещё фармили прилично, поэтому подзадержался в развитии.
Вступил в одно из ваших крыльев, оно переформировалось непонятно во что.
Хотелось бы играть в сильном коллективе, поэтому пишу вам.
В онлфйне бываю каждый день по 5-6 часов!!!

0

Вы здесь » Форум Альянса Федерация » Вступление » Заявка на вступление