Форум Альянса Федерация

Объявление

Все шлём кроп по корам (0|225) по 10,20 или 30к.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Федерация » Вступление » активней народ! активней!

активней народ! активней!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

все у кого нет доступа к форуму, пишите вашим лидерам, лидерам головного ала тоже, просто в очереди на активацию долго стоять будете  :O

+1

2

что толку регистрироваться, еще ни одной темы реальной не видел! причем практически все доступно без доступа!

0

3

а какая темыа по твоему реальная?

0

4

Я вон заявку дал больше недели назад! Никто досих пор не ответил..
Толку от этого форума?

0

5

Ну... ни ты один сидишь без доступа!!! я вот тоже попросил доступа ещё примерно месяц назад и не дождался!!! просто наверное у глав есть какие-то дела по важнее, чем это!!! так что безсмысленно ваще писать, что ты сидишь без доступа!!! когда время будет, тогда и все получат!!! если ещё не будет рестарта!!!

0

6

лично я напомнил, и все открылось! если все будем сидеть абы как то хер куда придем в дальнейшем! на форуме не пишут потому что доступа нет, а нет его изза вас самих, потому что готписались и ждете как сурки в норе! стремитесь к связи...в травиане помоему ето основное! а взаимодействовать только своим округом малоэффективно! вот...

0

7

Понятно!!! ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОСТУП К ФОРУМУ!!!
А сколько раз нужно попросить, чтобы дали???

0

8

без поясничества только и все ок будет

0

9

А там хоть есть то, за что можно так просить всем доступ???
Или там тоже все молчат, как и здесь???

0

10

Jammin написал(а):

цель ала? к которой будут идти все! и каждый вложит свой вклад, пусть и небольшой, по мере возможности (развития)!!!

0

11

пока на форуме тихо...но бум надеяться на лучшее :))

0

12

ребята а зачем вам доступ? что вы донимаете руководство?они же развитием алла заняты а форум и без доступа очень всем доступный и доступ ничего не дает.

0

Вы здесь » Форум Альянса Федерация » Вступление » активней народ! активней!